所有体育投注网站

  • 会员登陆
  • 用户名:
  • 密码:

国内手机365体育投注签证申请要求

发布时间:2013-10-09
  1. 跟国内手机365体育投注有关院校联系,以取得意方院校的入学通知书。联系时应附上如下材料:
 

  1)个人简历;
 
  2)出生证;
 
  3)经公证的大学毕业证书及成绩单复印件;
 
  4)两位副教授以上导师分别书写的推荐信;
 
  5)健康证明书;
 
  6)奖学金申请表。
 
  2. 取得意方有关院校的入学通知书后,即可向国内手机365体育投注驻华大使馆提出签证申请,申请入境签证时,需提供:
 
  1) 有效护照(护照须在签证后具有至少3个月有效);
 
  2) 填写签证申请表,并附护照照片1张;
 
  3) 经过国内手机365体育投注文翻译的学历证书;
 
  4) 经济担保书,须经国内手机365体育投注警察局认可;
 
  5) 由国内手机365体育投注保险公司提供的医疗保险证明,或由使馆领事部承认其在国内手机365体育投注有效的外国保险公司的医疗保险证明;
 
  6) 住宿证明。 国内手机365体育投注驻华大使馆收到申请后,转报国内有关部门审批。批准后再签发入境签证
 
  另外国内手机365体育投注签证一般最长是时间是一年时间,到国内手机365体育投注留学后,国内手机365体育投注当地政府会发一个居住证,到期后如果还想继续学习,带居住证到当地公安局,申请续签,不用再回国办理。参加工作的人员也可去国内手机365体育投注留学,不用再开学校证明,只须提供工作证明。如果自己工资待遇不错,自己有足够的经济可以不用自己父母提供资金证明,否则留学时须有父母同意书及提供相应资金的证明。



资讯来源:互联网

责任编辑:admin